Вопросы с тегом 'mordheim'

Чтобы развернуть на мой последний комментарий, если у вас есть N землях, вероятность потерять друг неиспользования земельного участка в постоянное равна 1/(П+1), потому что в каждый рулон, вы шансы на то, чтобы выбрать ...
17

Я могу терраформировать вне своей очереди, или во время моего поворота в какие-то другие действия?

Я пытаюсь выяснить, Терра возбуждает сама по себе. Одна вещь меня беспокоит-это пики использовали для терраформирования. Правила кажутся очень понятно, что они должны быть использованы сразу же — они не могут быть сохранены для будущих действий. (И это подкрепляется тем простым фактом, что нет маркеров или другое представление.) Но, есть несколько способов вы можете заработать лопаты во время действия другой, чем преобразовывать и строить — и даже вне действия, как в культе Земли лопата бонус. Это терраформирование / тра ...
3 сент. 2019 г., 17:37:32
26

Мосты, замки и базары с умирает Belargerer (осада)

Я играл с мосты, замки и базары и умереть Belargerer (повторный выпуск осаду с 6 плиток). Если у вас есть один в городе, это вызывает город результат 1 очко за плиткой и 1 в Вымпел, Если он будет завершен. Теперь результат замки, что когда-нибудь в следующий готового объекта в 6 баллы влияют на плитку. В конце игры осажденном городе стоит 2 городов, чтобы фермер и замок стоит +1. Так что 3 из 6 новых листов можно использовать для создания 'моллюсков' можно использовать для замки. Как мы играли, что, сделав это замок, это замок и игнорировать осады плитка с тех ...
20 апр. 2011 г., 19:06:30