Вопросы с тегом 'dc-comics-deck-building-rivals'

@StéphaneGimenez: если ползать по O18, я бы, наверное, ползти во второй раз, чтобы избежать загиба черных. В любом случае это достаточно болезненные для белое черным становится очень, очень сильная снаружи, ...
17

Я могу терраформировать вне своей очереди, или во время моего поворота в какие-то другие действия?

Я пытаюсь выяснить, Терра возбуждает сама по себе. Одна вещь меня беспокоит-это пики использовали для терраформирования. Правила кажутся очень понятно, что они должны быть использованы сразу же — они не могут быть сохранены для будущих действий. (И это подкрепляется тем простым фактом, что нет маркеров или другое представление.) Но, есть несколько способов вы можете заработать лопаты во время действия другой, чем преобразовывать и строить — и даже вне действия, как в культе Земли лопата бонус. Это терраформирование / тра ...
3 сент. 2019 г., 17:37:32
23

Как кровавик работы?

Я просто проиграл игру со злодеем с помощью кровавого камня на очереди все остальные, а также там своя власть свои роллы. Как это карты должны быть использованы. Он говорит, что один раз за ход, но не указать игрок или нет. ...
25 дек. 2012 г., 21:34:15
16

Как ты мог изменить то, что существо существо с духовной связью в паре?

Я пытаюсь сделать собственную карту. Это существо с духовной связью. Мне бы хотелось, чтобы быть в состоянии нажать, чтобы изменить то, что с ним в паре. Я думал: {Т}: отменить связь с этим существом, тогда вы можете синхронизировать его с другим существом без пары, под вашим контролем. Это правильное форматирование? Есть ли лучший способ сделать это? Эта идея даже в рамках правил? ...
1 июл. 2019 г., 18:20:40