Вопросы с тегом 'auf-achse'

Технически, вы не можете использовать его, чтобы заплатить 6 маны, когда есть 5 в ваше хранилище маны; как только вы используете его, теперь у вас есть 6 маны в ваше хранилище маны. Я не уверен, является ли это дос ...
18

Есть ли ограничения с Chimeratech Overdragon и будущих термоядерных?

Кажется, что я могу забанить, как много монстров, как я хочу, чтобы от моей палубе с будущих термоядерных и так у меня будет подавлен Chimeratech Overdragon монстров, которые могут атаковать в десять раз с 8000 ед. урона. Есть некоторые ограничения с двух карт или что я делаю неправильно? ...
28 окт. 2019 г., 10:44:08