Нейтрализовать все угрозы - я обязан шваль второй получить карту, если я не смог в корзину первый?

У меня есть нейтрализовать все угрозы и один кредит. Я делаю запустить, скажем на удаленном сервере, и доступ в Космический лагерь. Так как это стоит 3 кредита в корзину, я не могу себе позволить цену в мусорку его. Тогда я побегу, говорят на другом удаленном сервере и доступ Меланж горнодобывающей корпорации. Ли нейтрализовать все угрозы заставить меня мусор?

Neutralize All Threats from "Data and Destiny" Space Camp from "Order and Chaos" Melange Mining Corp. from Core Set

+845
Vishnar Tadeleratha 9 авг. 2017 г., 13:54:57
19 ответов

С 3 игроками, удалить какао-бобов из игры.

С 4 или 5 игроков, удалите кофейные зерна из игры.

С 6 или 7 игроков , убрать какао Бобы и фасоль сад с игры.

Какая логика за этим стоит? Есть ли основания бобы какао только работать с средним количеством игроков? Я вижу потенциал логика желая сохранить их происходит на определенной частоте, но как это "улучшить" игру. Это они распространены, игроки будут бороться, чтобы получить их из-за редкости, и с большим количеством игроков они будут мощнее в торговле. Они являются ключевыми элементами в игре, и я не понимаю, почему правила специально пытаются предотвратить эти условия, которые составляют естественную часть игры. То же самое и с кофе в зернах, почему наиболее распространенные бобы только работать с средним количеством игроков? Какой эффект будет изменять эти правила на игру?

+988
chikundas 03 февр. '09 в 4:24

Нет, способности написано "когда/всякий раз, когда Х вы можете г" активируются способности, и они могут быть использованы только, когда что триггер выполняется, в этом случае, "в случае нападения Aetherstream Леопард, вы можете заплатить {е}. Если вы это сделаете, он получает +2/+0 до конца хода." срабатывает, когда Aetherstream Леопард объявлен атакующим, устраняет и не может быть использован повторно до тех пор, пока леопард объявлен как раз нападения. Если вы получаете второй шаг боевых на свою очередь, как правило, по способности, какие-то красные карточки (как при отягчающих обстоятельствах) вы можете активировать его снова, когда леопард атакует снова, и поскольку способность до конца хода второго нападения по-прежнему будет иметь преимущество от первой атаки импульс.

Если они хотели, чтобы вы быть в состоянии платить больше, они могли бы написать триггер такой:

Всякий раз, когда атаки Aetherstream Леопард, вы можете заплатить любую сумму {е}. Если вы это сделаете, он получает +2/+0 до конца хода за каждого {е} провел таким образом.

Это наиболее близкий к оригиналу возможность, будучи еще срабатывает, но позволяет определить, сколько энергии потратить все сразу, когда срабатывающая способность разрешается, позволяя прокачать все десять энергии на курок.

Они могли бы также изменить его от срабатывающая способность в активируемая способность, но сохранил ограничений на то, когда его можно использовать, как это:

{Е}: Aetherstream Леопард получает +2/+0 до конца хода. Используйте эту способность только до объявления блокирующих и только при Aetherstream Леопард нападает.

Это делает его активируемой способности, ограничено время, когда он нападает, и только прежде чем ваш оппонент заявляет адреноблокаторов (поэтому нет блок поста трюки), которые чуть позднее сроков, но как можно ближе к триггеру, но позволяет повторять процесс до тех пор, как вы можете себе энергию.

+969
John Flurkey 15 сент. 2017 г., 15:28:21

Да.

На самом деле, вы, вероятно, делал это миллион раз, прежде чем:

  1. Разыгрывать заклинания существ.
  2. Дождитесь его решения.
  3. Литые другим существом заклинание.

Существует четыре способа карты могут быть удалены из стека:

  • Когда он возразил или иначе удалены от влияния какого-то другого заклинания или способности.
  • Когда он собирался устранить, но все его цели стали нелегальными.
  • Как часть урегулирования,
    • Его собственный эффект. (например Тефери защиты)
    • В качестве последнего шага решения.

После каждой из них, игроки всегда получают приоритет (хотя другой игрок может получить приоритет первой).

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

+944
Susan A Turner 28 дек. 2015 г., 9:43:04

Вы должны захватить земли, что порт подключен, чтобы сделать это, вам нужно, чтобы захватить море, подключенного к порту с кораблями и затем захватить землю путем передачи земельного единиц за

+936
pjammer 2 дек. 2015 г., 5:08:04

Я белый плеер и рисую пустынной карты.

step 1

Я там три населенных пункта:

step 2

Теперь я использую свои специальные способности, чтобы переместить любого населенного пункта в поле пустыне:

enter image description here

Я выбираю поселения на правом:

step 3

Теперь мой вопрос: Могу ли я разместить это поселение на другой пустынной местности, или я должен поместить его на том же месте, где я его взяла?

Я не строила на (или рядом с) любая другая пустыня же поля. Поэтому только соседнее поле по пустыне, Что бы в один.

+900
claire20 25 авг. 2011 г., 17:54:05

Стоишь там много магии собственного производства, от блогов до проекта видео и все хорошее и плохое между ними.

Для игры не забудьте в пятницу вечером магия в вашем местном игровом магазине (ЛГС), волшебники и указатель событий на их сайт, чтобы найти магазины, которые проводят турниры и другие мероприятия.

+835
Deepesh Hirani 11 нояб. 2016 г., 17:25:10

Я искренне рекомендую Тичу , если ты точно четырех игроков.

Википедия:

Тичу-это многожанровая игра в карты; в первую очередь линять игра, которая включает в себя элементы моста, козел (карточная игра), а покер играется между двумя командами из двух игроков каждая. Команды работают, чтобы накопить баллы; первой командой, чтобы достичь заданный результат (как правило, 1000 баллов), становится победителем.

+826
rdadkins 16 апр. 2014 г., 12:28:23

Обычно я оставляю это в качестве комментария, так как не привести ни одного официального источника, но ответ-У достаточно и комментариев пока нет спойлер теги.

Как вы говорите, обычный текст правил, казалось бы, сказать, что это допускается. И я думаю, что это не имеет смысла РП, а также: "доступ" благодаря в основном означает, что поиск в нем (для инструментов, ноты, жителей и т. д.), Но для того, чтобы летать где-то нужно просто знать где оно находится (это на карте) и как туда попасть безопасно (вы уже наметили морскому пути к нему). Единственная проблема, РП-мудрый, если некуда приземлиться безопасно - вы знаете убежища имеют взлетно-посадочные полосы, но можно возразить, что это может быть в достаточно плохом состоянии, что вы не можете использовать его, и что часть "доступ" для осмотра включает в себя ремонт полосы.

+722
Totalanimefan 12 окт. 2015 г., 16:56:04

Фирексийская Нежизнь

Если ваш противник имеет десять жетонов яда, он проигрывает игру, так что нужно просто заставить оппонента до нуля, затем более десяти повредить ему. Он возьмет его в виде жетонов яда, и потерять. То купите ему время - может быть, он был почти мертв и вдруг вам нужно получить его в 0, тогда интернет более десяти повреждений, но он не всемогущ.

После прочтения этого это заставило меня задуматься; и поправьте меня, если я что-то упустил.

Если вы не на 1 Жизнь, и тебя собьет 5/5 существо, вы получаете 4 жетонов яда, или нет, а вы сейчас на нуле жизни? (За исключением попрешь конечно.)

Это, как говорится, когда ты на нуле жизни, вы можете получить 1 Жизнь и повторить это?

+701
Imran Ansari 14 авг. 2014 г., 18:09:26

Да, вы получите 10 жетонов. Это из-за той же причины в ответе на этот вопрос.

603.6 д, Как правило, объекты, которые существуют сразу после события проверяются, чтобы увидеть, если событие соответствует условия запуска. Постоянные эффекты, которые существуют в это время используются, чтобы определить, что заданные условия и то, что объекты, участвующие в мероприятии выглядеть. Однако, некоторые срабатывающие способности должны рассматриваться специально. Выходит на поле битвы способности, способности, которые срабатывают, когда перманент постепенно, способности, которые срабатывают, когда объект, что все игроки могут видеть кладут в руку или библиотеку, способности, которые срабатывают, особенно когда объект становится непривязанным, способности, срабатывающие, когда игрок теряет контроль над объектом, и способности, которые срабатывают, когда игрок planeswalks от плоскости вызовет основе их существования, и появление объектов, до события а не после. Игра "вернуться в прошлое", чтобы определить, если эти способности срабатывают.

В принципе, все, что говорит, что каждый раз, когда существо попадает на кладбище с поля боя, игра проверяет, чтобы увидеть, что вещи выглядели как тот момент, когда до тварей осталось на поле боя, чтобы определить, если есть какие-либо триггеры, которые должны произойти. Игра видит, что вещи были в тот момент включены Teysa, Орзовов отпрыск, находясь на поле боя, поэтому его запуска происходит.

Кроме того, когда срабатывающая способность находится в стеке, больше не важно, если Teysa еще ТУТ или нет:

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность.

+698
Adit Kirtani 6 мар. 2017 г., 12:07:03

Это зависит от типа билета ездить игры вы играете.

В США, Европе и Азии, вы можете выполнить любое из следующих действий в свой ход:

  • Нарисовать лицо-до паровоза
  • нарисуйте два лица-копию паровоза карта
  • возьмите две карты из колоды
  • нарисовать одну лицом вверх, не паровоз и одну карточку из колоды в любом порядке.

В Швейцарии и Скандинавских странах:

  • нарисуйте две открытые карты
  • возьмите две карты из колоды
  • нарисовать одну карту лицевой стороной вверх, и одну карту с колоды в любом порядке.

Разница имеет много общего с тем, как они используются - Швейцария и скандинавские правила не позволяют двигатели, которые будут использоваться для простых маршрутов, только для туннелей и паромов.

+607
Qi Zhang 4 сент. 2012 г., 11:47:18

Если вы не пройдете проверку на карточке, следователь, держа его по-прежнему держит карту, если специально не сказала, чтобы отменить его.

Ваш штраф с книги заключается в том, что вы взорван ваше действие. В томе остается в вашем распоряжении, поэтому вы можете снова попробовать.

Прочитав вопрос, кажется, что есть путаница. Когда вы обнаружите фолиант, изучая, просто оборудование у вас забрать. Вы должны использовать другое действие (обычно на следующий ход) на самом деле читать это, но вы можете носить его с вами пока вы не найдете безопасное место для этого.

+394
Zakudryavcev 10 сент. 2010 г., 16:10:00

Если способность сработала, вот именно: она находится в стеке и вам не придется беспокоиться о условие срабатывания.

Вы можете увидеть это в собиратель решений для Grenzo отморозки себя:

5/29/2014 однажды свергнуть триггеры, неважно, что происходит с игроками жизни итоги до того, как способность разрешится. Вы будете ставить +1/+1 счетчик на существо, даже если защищающийся игрок не имеет самого жизнь как способность разрешится.

Исключение из этого правила - в "промежуточных если" предложение, которое специализировано текст правил в форме "если/когда/в [триггер события], если [условие], [э]."

+379
Christine Gildiner 26 авг. 2015 г., 0:23:42

Различные комбо Большие деньги в сочетании с карта-чертеж стратегии обычно выбьют простой большие деньги, и конечно, есть тонны больших комбо или отдельных карт, которые могут повысить вашу способность попасть к вам в середине игры очень быстро. Однако, этот ответ очень питания-зависит, и то, что вам действительно нужно сделать, это принять одну минуту в начале игры предстоит решить, какие карты будут играть хорошо с другими.

+379
12345finnkaels 27 янв. 2018 г., 0:57:47

Интересно, если эти десять-Сайд в вопрос (лица, топоры, крылья)...

enter image description here

Это расширение костей дракона какой-то, хотя я не могу сказать вам, какие монстры эти кости представляют...

+259
Avael Kross 18 авг. 2016 г., 18:46:31

От того, что я знаю...

Способность мага убийца пойдет в стек, чтобы проверить силу существа, то ли твой противник поставил загадочной способности лабиринт сверху, поэтому она решает перед. Когда способность Лабиринт разрешается существо изгоняется, а, затем, когда маг убийца решает это проверить силы этого существа, и это будет 0, так как нет ни одного живого существа имеется.

В ответ на недостатки, которые я получил (так как я не могу прокомментировать). Поскольку маг убийца заявляет:"каждый раз, когда снаряженное существо атакует, оно наносит повреждения, равные своей силе, чтобы защищать игрока."

Существо наносит урон, а не маг убийца. Так... как может существо, которое было удалено с доски урон? Это значит, что если вы используете охотятся на вашего существа, а затем мигает до следующего заключительного шага, он будет наносить урон существу противника и не брать любой.

+183
nzajt 9 мар. 2012 г., 4:40:54
Как миниатюрная версия бассейн, в Карром (2-4 игрока, 60 минут) игроки используют свои пальцы, чтобы щелкнуть форвард на фишки-мужчин в гонке, чтобы потопить всех людей свой цвет и, наконец, Красная королева.
+166
epo 7 янв. 2013 г., 17:11:31

Что бы староиндийской атаке. Он всегда считался хорошим открытием.

Это как староиндийской защиты, но с дополнительной темп для белых, и распространить на многие другие отверстия.

Вы можете ознакомиться с наиболее популярной отверстия здесь.

+125
godice 20 июл. 2011 г., 1:46:53

Я занимаюсь дизайном пользовательского настольная игра и я ищу, чтобы получить несколько стопок пользовательские карты напечатаны.

Я ищу качественную печать карты, но мало волнует, просто используя Google, чтобы найти один.

Какие особенности я должен искать в карта печать, чтобы гарантировать качественный результат? И есть, пожалуй, полный список полиграфических услуг, доступных, которые я могу использовать для этого сравнения?

Спасибо. :-)

+60
jayesh parmar 24 июл. 2014 г., 19:52:59

Показать вопросы с тегом