Есть ли предел того, сколько символов можно поместить в пространство?

Есть ли ограничение на количество символов (особенно монстров) может быть размещен на пространство? Я только что отыграл сессию, где хранительница размещены 4 культистов, а shogoth, и еще двое монстров на одном пространстве (пространстве, не номер) как следователи, и мне казалось, что нет никакой логики в том, что делать в таком маленьком пространстве.

+928
Ahmadly 9 окт. 2015 г., 8:03:24
20 ответов

Я не уверен, если это спрашивали раньше, но я не хочу искать слишком много, поскольку продолжают прибывать по спойлеры.

У меня вопрос, если у вас есть коллега, отношения с исследователем, я знаю, исследователь может затем пройти любую карту в любой момент ее коллегой, но коллега также пройти любую карту для исследователя, или она работает только в одну сторону?

Я не уверен, что у нас есть понимание исследователей и прохождения карты правильно, и вы не хотите продолжать игру, если мы делаем это неправильно.

+966
Ellieand 03 февр. '09 в 4:24

Правила ямы до странности противоречивое. Для n игроков выбрать N commonities, добавить в Бык и Медведь, тасовать и раздавать карты. Правила гласят, что каждый получает по 9 карт. Дох! С Бык и Медведь добавлено в это не сработает.

Как нам примирить эти двое людей иметь 10 карт, которые дают им значительные преимущества, например, они могут просто держать одну карточку товара, чтобы эффективно устранить того, кто в конечном итоге происходит по этим товарам.

Существуют ли более эффективные решения для этого?

+959
askar119148 14 мая 2010 г., 15:29:01

Некоторые карты действий Хранителя в маме особенно "эта карта может быть использована только один раз в свою очередь Хранитель". Другие конкретно указывается, что карта может быть использована несколько раз - один раз за монстром на борту, или что-то подобное.

Но большинство карт не являются специфическими. Это значит, что их можно использовать несколько раз в Кипер включить по умолчанию?

К примеру - воскрешение мертвых карта позволяет вратарю потратить 1 опасный разместить маркер трупа или потратить 2 опасный для замены труп с зомби.

  • Могу ли я как хранитель потратить 3 угрозы, чтобы поместить труп и заменить его с зомби?
  • Если это так, я могу продолжать делать это, пока у меня есть достаточно опасный, чтобы потратить? (При условии ограниченного числа фигур зомби, конечно)
+863
gela tarieladze 16 мар. 2018 г., 11:10:00

Есть запись настольная игра выродок, как Диего уже упоминалось. Но не хватает какой-либо ссылки на правила. Но, к счастью, Амазонка имеет страницу для него. На странице есть несколько картинок, в том числе (частично) правилам. И по их словам, это редкая старинная игра. Поэтому я надеюсь, что вы сможете играть прямо сейчас.

+828
Calm Storm 27 июл. 2011 г., 23:56:52

Да. Эти полномочия распространяются на все товары, которые производятся на ваших миров, независимо от того, как они производятся.

+713
semiu12 16 февр. 2014 г., 2:14:18

Вы не собираетесь, чтобы получить прайс-лист на свои карты, не магазин покупает по ценам СКГ. Если вы хотите разумное указание на то, что цена вашей карты будет получать, вы должны смотреть на цены buylist крупных ритейлеров, это то, что вы собираетесь получить для вашей карты. Прайс-лист для торговли не покупать.

ГКО-это достойная покупка партнера, они всегда честны со есть градация, и если у вас есть карты, которые они хотят, они дают разумным ценам. Они также имеют очень привлекательную 50% торговый бонус, если вы хотите торговать, вместо того чтобы просто продавать карты на деньги.

+669
Reluctant Carnivore 5 сент. 2010 г., 9:09:24

Это мое понимание того, что индивидуальная карточка решения о gatherer существенно уточняющие комментарии. т. е. они "просто" применение комплексных правил для этой конкретной карты.

С учетом этого постановления для Carrionette государства:

Существо с защитой от существ не может быть целью способности этой карты.

Но, когда Carrionette на кладбище, это не существо. Я думаю, что правила 112 как-то охватывает, но я не вижу его.

+582
user155688 21 июн. 2018 г., 15:41:24

Вы, возможно, захотите рассмотреть возможность получения еще одного расширения или два ... с базовым набором плюс постоялые дворы и соборы, вы будете иметь 90 плиток (72 ядра + 18 расширение), чтобы играть. Предполагая, что семь игроков, вы будете иметь 12-13 плитки на человека, чтобы играть.

Торговцев и строителей даст вам дополнительный 24 фишки, чтобы играть с, включая некоторые действительно фанки форм для отделки, которые трудно закончить городов.

Если вы хотите сохранить игру короче, вы можете просто использовать два указанных наборов.

+531
Geekymonkey 8 февр. 2017 г., 20:24:50

Там огромное количество информации о Эрудит конец игры - гораздо больше, чем я могу суммировать здесь - но больше это касается игры двух игроков. В тех ситуациях, становится возможным планировать последние несколько движений с большой точностью, так как плитки не ушли из пакета вы можете работать, что именно на стойку противника. Ключ становится максимальной дифференциальной точки между вас: так в 5 переместите точку, где лучший ответ 10 баллов будет более предпочтительным, чем 10 пунктов двигаться с возможным ответом стоит 20 очков. Кроме того, необходимо учитывать в письмах, которые могут быть оставлены на стойке в конце, так как эти плитки для вашего противника (один раз, когда они вычитаются из вашего счета, и снова, когда они дополнятся).

В 3 или 4 игрока игра, как вы описываете, это намного сложнее контролировать ход игры и получается, что другие игроки будут делать. Поэтому, скорее всего увеличивая ваш счет на любом шагу. Тем не менее, есть несколько вещей вы можете сделать в эндшпиле, чтобы помочь ваши шансы:

  • Избавиться от любой результативной плитка из своего шкафа в качестве приоритета.

  • Перейти на более длинные слова, если можно так что вы можете быть первым, чтобы очистить свой шкаф.

  • Как @Becuzz предполагает, старайтесь не оставлять неприкрытые двойные или тройные возможности слово для игрока после вас.

  • Если в кармане пусто и ты не можешь увидеть вопрос, вы знаете, один из ваших оппонентов имеет его, поэтому постарайтесь, чтобы заблокировать любые соблазнительные места они могли бы сыграть его.

В зависимости от ситуации, некоторые из них могут быть взаимоисключающими, так что вы должны решить, на которых является приоритетной. Е. Г. если у вас есть шесть плиток и противника осталось всего два, они, вероятно, будет в состоянии очистить их стойку рядом идти, так что ваш приоритет должен быть, чтобы избавиться от любой результативной плитка из своего шкафа.

+458
highentropy1915 10 июл. 2014 г., 9:20:35

Когда я играю взрыва зелья, я хочу, чтобы включить ингредиент (мрамор) распределитель так что игрок может легко увидеть и выбрать ингредиенты. Но когда я поднимаю его, он приходит друг от друга. Я пробовал размахнувшись от самой низкой поддерживает, но куски все равно соскочит, шарики повсюду, и они не до конца в том же месте где они были в конце хода последнего игрока.

Есть хороший способ, чтобы забрать диспенсер и двигаться он не будет рассыпаться? Клей не поможет? Какой клей следует применять, и где?

+417
Luchiro 10 июн. 2010 г., 18:50:32

Некоторые тайны потребует от вас, чтобы разместить маркеры Элдрич на различные пространства. Когда загадка решена, вы снимите маркеры Элдрич, размещенные на эту тайну? Я пришел к выводу, что маркеры предназначены для использования в общем через карты и эффекты, которые заставляют их появляться, я думаю, что ответ "нет, они остаются на доске, даже если они не имеют никакого значения".

+414
emont01 1 нояб. 2018 г., 7:26:26

Да, токены, созданные кренко, главарь банды - это существа с подтипом Гоблин. Что подтип-это именно то, что слово 'Леший' на Skirk пожарной охраны имеет в виду, так что вы можете использовать их. (Они тоже рассчитывают на Крэнко, способность босса мафии, если вы активируете его во второй раз. Леший возведения и т. д!)

Соответствующие правила являются:

110.5 с заклинание или способность, которая создает маркер задает его имя и его подтип. Если заклинание или способность не указать имя маркера, его имя такое же, как и его подвид(ы). А “Гоблин разведчик маркер существо”, например, называется “Гоблин разведчик” и есть существо подтипы Гоблин и разведчик. Как только маркер на поле боя, меняет свое название не меняет своего подтипа, и наоборот.

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

110.1. Перманент-это карта или фишка на поле битвы.

+351
Chokun Return 5 сент. 2017 г., 22:10:28

Да, вы можете ждать, чтобы увидеть, что заклинание направлено.

Мгновенные заклинания и заклинания волшебства цели объявляются, когда заклинания, и проверяются еще раз, когда заклинание разрешается, чтобы они по-прежнему являются законным целям.

114.1. Некоторые заклинания и способности требуют, чтобы их регулятор, чтобы выбрать один или несколько целевых объектов для них. Цели объект(ы), плеер(Ы), и/или зону(ы) заклинание или способность влиять на. Эти цели заявлены в рамках процесса сдачи заклинание или способность в стеке. Цели не могут быть изменены, за исключением другого заклинания или способности, которая явно говорит, что это можно сделать.

114.1 это мгновенное заклинание или заклинание волшебства предназначена , если его заклинаний указывает на это повлиять с помощью фразы "цель [что-то]", где "что-то" - это фраза, которая описывает объект, игрока или зону. Цель(и) выбраны в качестве заклинания; см. правила 601.2 С. (Если активируемая или срабатывающая способность мгновенного заклинания или волшебства использует слово цель, то эта способность предназначена, но заклинание не.)

608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. [...]

Карта, которая не использует слово цель в его правилах текста или в его способности сайта (аура, оснащения и т. д.) не целевой. С такой картой как разжечь бойню/жизни пожелать, количество повреждений, которое оно наносит (или карту он кладет в руку) решается во время разрешения заклинания, так что вы не могли ждать, чтобы увидеть, сколько урона заклинание нанесет (или какая карта выбрана) до принятия решения по борьбе с ним.

Точно так же, с постоянной картой, как кольцо забвения/Клон, который имеет триггерную способность или выбора, сделанного когда объект выходит на поле битвы, вы не можете ждать до выбора или триггеры этих карт происходит. Если вы это сделаете, это будет означать, что заклинание было готового решения и эти заклинания теперь объекты на поле боя.

+348
Ruslangim 13 мар. 2017 г., 3:10:23

Активируемые способности форматирования что-то вроде этого:

[Расходы]:Эффекты. Дополнительные Ограничения.

Существа (без спешки) есть болезнь вызова, который мешает вам от уплаты крана, стоимость собственного активируемые способности, а также заявлять о том, что существо как злоумышленник во время фазы боя. Из-за этого, вы не можете оплатить стоимость нажав на существо, и поэтому ты не можешь активировать способности.

Как Skyl3lazer упомянули в своих ответах, есть способности, которые имеют стоимость нажав энное существ на ваш выбор, как правило, с требованием, как тип существа(т. е. нажмите 7 неиспользованный мастеров вы контролируете, кран 3 неиспользованный эльфы под вашим контролем, и т. д.).

Таким же образом, вы можете использовать существ с болезнью вызова для оплаты расходов на карт с созывом способность, которая позволяет использовать любые неповернутых существа под вашим контролем, чтобы заплатить за 1 бесцветной маной, или на одну ману любого цвета того существа.

+330
NRR 16 дек. 2013 г., 19:52:11

Да, вы можете атаковать с помощью меча и цестус.

Формулировка в книге правил (ПГ. 22) заключается в следующем:

Во время активации, персонаж может составить до одного нападения с каждым оружием, которое они держат в своих слотах силы.

Особые способности цестус прямо говорится, вы можете использовать его, чтобы напасть, даже когда он находится в слоте резервное копирование''. Нет квалификатора о том, сколько оружия оборудованы в ваших руках. Эта специальная способность на карточке отменяет общего правила об атаках (следовательно причина это особая способность)

Это означает, что вы могли бы 'двумя руками' оружие и ваш цестус в слот для резервного копирования, или две односпальные передал вещи и цестус в слот для резервного копирования.

+289
Jason Herz 23 окт. 2016 г., 20:15:38

Как карта не говорит вам, чтобы делать что-то особенное с другом 2 карты, они должны оставаться на верхней палубе в своей первоначальной целью.

Это подтверждается ответом на подобный вопрос здесь.

+275
DiegoH3xx 8 авг. 2019 г., 0:49:47

Ты мертв.

Вы и ваш противник оба имеете возможность разыграть заклинания и активировать способности, как во время объявления атакующих и объявить действия блокаторы, которые происходят до шага боевых повреждений. Итак, вы взяли два повреждения задолго до своего существо наносит повреждения и позволяют вам получать жизнь.

Конечно, это все равно немного нестандартная ситуация - ваш оппонент мог бы, наверное, просто убил тебя с шоком ранее в этом же ходу, или даже во время их хода.

+235
rodmanb 26 мая 2011 г., 19:59:37

Многое зависит от того, какие другие предложения, скорее всего, означает, и могут ли другие люди заранее предложение (вопрос, не говорит). Например 1ч-? отличается от 1Д-1БК-2ч-? или 1Д-1Н-дабл-пас-? каждый из которых может иметь сердце 4 или 5-карточной масти, которые в противном случае могли бы быть ставки.

Вы могли бы также хотеть рассмотреть вопрос о целесообразности двойной, чтобы показать ценности, пропуск и ждать (вы всегда можете снова войти в торги следующий раунд, который будет много говорить, чтобы ваш партнер), или попытаться найти другой подойдет, который позволяет пересечь ерша в сердцах и костюм на вас не хватает (когда-то козыри будут устранены в прочие периоды краткосрочного стартовая рука).

Но иногда вы просто не имеют спроса, и его хорошо, чтобы все получилось, и с другой стороны пытаются сделать это. Ведь, если они придерживаются сердца или НТ у вас есть потенциал оборонительных сил они не будут ожидать (хотя, возможно, записи, вопросы, если слаб в другом месте), и если они меняют масть, проходят на низком уровне, или паники, когда два раза на более высоком уровне, вы всегда можете повторно вводить торгов в лучшее время.

+151
Serge Andernach 19 сент. 2016 г., 5:41:50

Счетчики могут быть удалены.

Однако, я считаю, что есть только одна карта, которая в настоящее время снимает жетонов яда, и это пиявки

Целевой игрок теряет все жетоны яда. Пиявки наносит 1 повреждение тому игроку за каждый жетон яда удаляется.

Пиявки был на родине установить.

+124
kkaosninja 21 дек. 2015 г., 16:01:10

Если я играю Sharuum гегемон Эд палубы, могу ли я позволить мой командир пойти на кладбище, изгоните его под мимические НДС , а затем положить его в командную зону, но до сих пор он запечатлен, или то, что это замена эффектом сделать ее так, чтобы она не отпечаталась.

+110
Brent Dayman 24 окт. 2016 г., 22:54:25

Показать вопросы с тегом